Finto pesce
ingredienti per 6-8 persone:
1 kg di patate
1 scatola grande di tonno al naturale
1 confezione di olive snocciolate
4 o 5 acciughe sott’olio
Capperi
Una confezione grande di maionese
Preparazione
Lessare le patate quindi sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Raccoglierle in una ciotola capiente,quindi aggiungere il tonno sbriciolato,le olive snocciolate tritate(lasciatene qualcuna da parte per la decorazione),le acciughe,anch’esse tritate e i capperi sminuzzati.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti,aggiungete maionese quanto basta per avere un composto m
Morbido.
Mettete il composto n una teglia ,livellatela e mettetelo in frigo per qualche ora
Prima di. Servire a tavola,spalmate la superficie del composto con la maionese,decorate con olive e capperi. Buon appetito
1 kg di patate
1 scatola grande di tonno al naturale
1 confezione di olive snocciolate
4 o 5 acciughe sott’olio
Capperi
Una confezione grande di maionese
Preparazione
Lessare le patate quindi sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Raccoglierle in una ciotola capiente,quindi aggiungere il tonno sbriciolato,le olive snocciolate tritate(lasciatene qualcuna da parte per la decorazione),le acciughe,anch’esse tritate e i capperi sminuzzati.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti,aggiungete maionese quanto basta per avere un composto m
Morbido.
Mettete il composto n una teglia ,livellatela e mettetelo in frigo per qualche ora
Prima di. Servire a tavola,spalmate la superficie del composto con la maionese,decorate con olive e capperi. Buon appetito
Commenti
Posta un commento